LGO 4D,LGO4D

waardefoot – Adik Valentino Rossi Sudah Oke, Aleix Espargaro Jadi Test Rider Honda usai Pensiun dari LGO4D?

waardefoot – Pembalap Aprilia Racing, Aleix Espargaro dispekulasikan hendak jadi LGO4D INFO pabrikan lain sehabis sah pensiun dari MotoGP sehabis akhir masa ini.

Pemikiran era depan Espargaro sehabis memublikasikan konsep pensiun di seri balap MotoGP Catalunya pada 23 Mei kemudian mulai diperbincangkan.

Salah satu kedudukan yang bisa jadi didapat pembalap berumur 34 tahun itu merupakan kemampuan mempelajari pekerjaan selaku test rider nama lain pembalap pengetes.

Pengalaman Espargaro telah terjamin dengan ikut serta dalam cetak biru pabrikan pendatang terkini di MotoGP ialah Suzuki sehabis hiatus( 2015- 2016) serta Aprilia( 2017- 2024).

recommended by

Pengabdian serta kegiatan keras Espargaro jadi kunci, paling utama sebab kesabarannya bersama regu Aprilia sampai aktif dari pabrikan gurem serta dijauhi jadi andalan di MotoGP.

Kejutan terjalin kala, mungkin jadi test rider tidak didapat pembalap asal Granollers, Spanyol, itu dengan regu Aprilia di mana ia jadi El Capitan, si kapten.

Espargaro justru dirumorkan akan jadi test rider pabrikan lain. Honda diucap selaku pabrikan terdahulu buat memperoleh jasanya.

Rumor itu juga telah hingga di kuping pembalap Repsol Honda, Luca Marini, yang bertepatan pula diakui kemampuannya dalam pengembangan.

Baca Pula: Antusiasme Marc Marquez dengan Titel Pemenang Valentino Rossi Sirna, Enjoy Mengarah MotoGP 2025?

” Hendak luar lazim bila itu betul,” tutur Marini pada AS, diambil BolaSport. com dari Motosan. es.

” Ia merupakan seseorang pensiunan serta sudah menghabiskan durasi bertahun- tahun di Aprilia. Ia mengenali seluruh rahasianya.”

” Betapa bagusnya bila ia pula bawa beberapa informasi ataupun suatu yang tidak dikenal,” tutur Marini sembari berbual.

Marini berbicara kedudukan pembalap yang amat liabel kepada penampilan motor hendak mempengaruhi kepada pengembangan.

” Jika pembalap dapat menarangkan kehebohan yang ia natural di atas motor, serta berikan instruksi, hingga para insinyurlah yang hendak meningkatkan motornya,” nyata Marini.

” Bagi aku, Espargaro hendak sempurna dalam kedudukan itu,” tegas adik Valentino Rossi itu.

recommended by

Tetapi di bagian lain, Marini pula hendak berduka bila rumor itu betul terjalin.

Sebab bila Espargaro jadi test rider Honda, hingga posisi pembalap pengetes Honda dikala ini ialah Stefan Bradl hendak rawan.

Bradl sendiri sudah berbakti selaku pembalap pengetes Honda semenjak 2019.

” Aku cuma hendak pilu buat Stefan Bradl, sebab kita bersahabat bagus. Tetapi siapa ketahui, ia bisa jadi hendak bertahan pula,” jawab Marini.

” Misalnya di KTM, mereka memiliki lebih dari satu test rider buat menanggulangi LGO4D SLOT LOGIN. Aku hendak cari ketahui pada regu pabrikan buat lebih menguasai apa konsep mereka.”

Anda mungkin juga suka...

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *