RGO 303,RGO303

Waardefoot – Hasil Kejuaraan Asia Junior 2024 – Meski Awalannya Tak Mudah, RGO303 Mulus Atasi Perlawanan Filipina

Waardefoot – Barangkali cuma India di bumi ini yang telah menyambut 214 RTP RGO303 SLOT jadi instruktur timnasnya, tercantum Park Hang- seo.

Park Hang- seo jadi salah satu dari 214 instruktur yang telah mengajukan aplikasi ke AIFF buat Timnas India.

Apalagi, begitu juga dikabarkan Times of India, jumlah pelamar itu dipercayai sedang hendak meningkat dalam sebagian hari ke depan sampai batasan durasi registrasi 3 Juli 2024.

” Kita belum hendak memandang aplikasi siapa juga sampai batasan durasi registrasi. Pekan depan, kita hendak menyortir seluruh aplikasi, mengelompokkan para instruktur, kemudian melaksanakan cara selanjutnya. Hingga dikala ini, kita sedang membuka registrasi,” tutur seseorang administratur tua Aliansi Sepak Bola Semua India( All India Football Federation atau AIFF).

AIFF terencana membuka promosi lowongan kegiatan buat posisi instruktur kepala Timnas India.

Bangku instruktur regu Asia Selatan itu sedang kosong sehabis AIFF memecat Igor Stimac dampak kandas bawa Timnas India lulus ke putaran ketiga Kualifikasi Piala Bumi 2026 alam Asia.

Bagi Times of India, dari ratusan pelamar, AIFF mungkin doyong memandang aplikasi Park Hang- seo lebih dekat berkah prestasinya bersama Vietnam.

Baca Pula: Orang India Marah, Menggugat FIFA Analitis Berhasil Makhluk halus Qatar, Thierry Henry Disenggol

Dalam lebih dari 5 tahun masa kepelatihannya( 29 September 2017- 31 Januari 2023), ia sukses mengangkut derajat sepak bola Vietnam dari bukan siapa- siapa serta tanpa impian jadi regu luar lazim yang mencengangkan Asia.

Park Hang- seo berhasil membawakan Timnas U- 23 Vietnam ke akhir Piala Asia U- 23 2028 buat awal kali dalam asal usul negara itu.

Walaupun takluk 1- 2 dari Uzbekistan di akhir, ia senantiasa dikira bahadur, apalagi dianugerahi apresiasi bintang martabat kategori ketiga Labor Instruksi dari Penguasa Vietnam.

Sehabis itu, hasil lain lalu dicetak Park Hang- seo, ialah maju ke semifinal Asian Permainan 2018 serta finis selaku tingkatan keempat buat awal kali dalam 56 tahun.

Pada tahun yang serupa, ia bawa Timnas Vietnam pemenang Piala AFF serta balik menyambut bintang martabat Friendship Instruksi dari penguasa setempat.

Di Piala Asia 2019, tangan dingin Park Hang- seo pula sukses bawa Vietnam lulus ke perempat akhir saat sebelum takluk pipih 0- 1 dari Jepang.

Terakhir, ia sanggup membimbing Timnas Vietnam lulus ke putaran ketiga Kualifikasi Piala Bumi 2022 serta mencapai 4 nilai dengan melekukkan Cina serta timbal dengan Jepang.

Bersama instruktur dari Korea Selatan itu, Vietnam sukses melindungi posisi paling atas peringkatnya di ASEAN serta terletak di 100 besar ranking FIFA saat sebelum terlempar ke antrean 116 dikala ini karena kekalahan penggantinya, Philippe Troussier.

Baca Pula: Tekan KFA, Pimpinan Federasi Instruktur Korea Selatan Sentuh Keberhasilan Shin Tae- yong serta Park Hang- seo

Sebaris hasil seperti itu yang membuat AIFF kagum pada Park Hang- seo.

” Park merupakan bahadur di Vietnam, minatnya pada sepak bola India ialah tanda- tanda bagus. Ia tidak hanya sudah melatih timnas tua, tetapi pula U- 23, dengan mengamalkan titel Asia Tenggara. Rekornya melawan tim- tim berkelas lebih besar pantas ditiru, ia menciptakan seluruh itu dengan menakutkan serta berlagak sepak bola melanda balik,” kata administratur lain LINK ALTERNATIF RGO303.

Kala Juergen Klinsmann dihentikan selaku instruktur Korea Selatan sehabis hasil kurang baik di Piala Asia 2023, terdapat bujukan pada Park Hang- seo buat mengutip ganti kursinya.

Tetapi, laki- laki berumur 65 tahun itu tidak mau melatih timnas negerinya sendiri.

Anda mungkin juga suka...

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *