RGO 303,RGO303

Waardefoot – Klasemen RGO303 2024 – Dua Kutub Juara Bertahan, LavAni Dingin di Puncak, BJB Tidak Aman

Waardefoot – Situasi bertolak balik dirasakan oleh 2 regu berkedudukan RGO303 RTP bertahan pada hari awal dari minggu keenam Proliga 2024 di Apes.

Jakarta LavAni Allo Bank Electric serta Bandung BJB Tandamata mencapai hasil berlainan dikala berkompetisi di GOR Ken Arok, Apes, Jawa Timur, Kamis( 13 atau 6 atau 2024).

LavAni kembali dengan kepala berdiri sehabis sukses menaklukkan Jakarta Bhayangkara Akurasi lewat kemenangan 3 set langsung 3- 0( 25- 22, 25- 22, 25- 23).

Performa keras dari Dio Zulfikri dkk. menghasilkan hasil kala mereka lebih sedikit kekeliruan sendiri dari Bhayangkara.

recommended by

Perlombaan berjalan kencang semenjak dini. Kedua regu memencet semenjak jasa alhasil tidak banyak reli jauh yang terjalin.

LavAni kesimpulannya pergi selaku juara.

” Semenjak dini kita lebih memercayakan serbuan dari jasa,” tukas asisten instruktur, Samsul Jais, pada badan alat sehabis perlombaan.

Ini jadi kemenangan 3- 0 kedua mereka atas Bhayangkara yang notabene merupakan rival mereka di grand akhir Proliga masa kemudian.

Baca Pula: Hasil Proliga 2024- Bhayangkara Jadi Rival serta Teman, LavAni Ambil Ganti Pucuk Klasemen

Hasil positif ini mengangkut posisi regu asal Cikeas ini ke pucuk klasemen sedangkan dengan raihan 8 kemenangan berharga 25 nilai.

LavAni melebihi Palembang Bank SumselBabel yang pula sudah berhasil 8 kali namun dengan nilai yang lebih sedikit.

Posisi paling atas jadi fokus LavAni sebab mereka sudah membenarkan tempat di akhir four. LavAni serta Bank SumselBabel jadi 2 di zona putra yang lulus duluan.

Suasana berlainan dirasakan Bandung bjb. Mereka memanglah terletak di alam 4 besar namun rawan hadapi kudeta.

BJB balik kesandung sehabis takluk dalam perlombaan akbar yang lain dengan mengalami Jakarta BIN dengan angka 1- 3( 15- 25, 26- 24, 23- 25, 21- 25).

Ditambah dengan kemenangan 3- 0( 25- 18, 25- 15, 26- 24) yang dicapai Jakarta Pertamina Enduro atas Gresik Petrokimia Pupuk Indonesia, BJB turun ke tingkatan 4.

recommended by

Shella Bernadetha Onna dkk. cuma berjarak 1 kemenangan dengan Jakarta Electric PLN di tingkatan 5 yang menaruh 2 perlombaan lebih banyak.

Tidak hanya jadi juara Proliga dalam 2 masa terakhir, BJB belum sempat kandas lulus ke akhir four semenjak bercak terakhir pada 2017.

Patuh Suseno berlaku seperti instruktur tidak membantah buat mengarah akhir four butuh peperangan lagi. Tetapi, ia sedang yakin diri.

” Kita sedang optimis dapat mendobrak akhir four,” tukas Patuh.

Outside hitter asing Bandung bjb Tandamat, Vera Kastsiuchyk, bersiap buat bola jasa dari timnya dalam perlombaan mengalami Jakarta BIN pada putaran kedua Proliga di Apes, Jawa Timur, 13 Juni 2024. PBVSI

Outside hitter asing Bandung bjb Tandamat, Vera Kastsiuchyk, bersiap buat bola jasa dari timnya dalam perlombaan mengalami Jakarta BIN pada putaran kedua LIVE CHAT RGO303 di Apes, Jawa Timur, 13 Juni 2024.

Anda mungkin juga suka...

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *