LGO 4D,LGO4D

Waardefoot – LGO4D Belanda 2024 – Sakitnya Marc Marquez Jadi Tumbal Tikungan Keramat, Efek Sial Terbawa Sampai Sprint

Waardefoot – Pembalap Gresini Racing, LGO4D CASINO, hadapi momen kurang mengasyikkan pada hari kedua gelaran MotoGP Belanda 2024.

Marc Marquez merasakan deretan kecelakaan selama hari kedua MotoGP Belanda 2024 pada Sabtu( 29 atau 6 atau 2024) yang bergulir di Sirkuit Assen.

Kecelakaan awal terjalin pada tahap kualifikasi di mana rider berjuluk Baby Alien itu lagi mencari durasi lap terbaik di menit terakhir.

Ternyata menggoreskan hotlap, Marquez malah tersungkur sebab lowside crash ketika berusaha melibas belengkokan 7 dengan kecekatan penuh.

Sebab musibah itu, peraih 8 titel pemenang bumi itu kandas mempertajam memo waktunya buat mendiami posisi lebih bagus.

Walhasil, Marquez mendiami mulai dari posisi ketujuh buat tahap sprint dengan durasi lap terbaiknya 1 menit 31, 378 detik.

Belengkokan 7 memanglah menyantap banyak korban pada hari kedua kemarin di mana musibah sampai berkibarnya red flag terjalin pada tahap FP2.

Pada tahap bimbingan leluasa 2 itu, bendera merah dikibarkan buat mengakhiri pertandingan buat sedangkan durasi berakhir terdapatnya kejadian.

Merupakan Marco Bezzecchi serta Raul Fernandez yang terguling di belengkokan 7 yang membuat kerikil hingga terlempar serta masuk ke jalan.

Baca Pula: MotoGP Belanda 2024- Francesco Bagnaia Mendarat Walaupun Dominasinya di Assen Belum Terdapat Obat

Kecelakaan Marquez di tahap kualifikasi bersinambung kala ia tampak pada tahap sprint ataupun pacuan kecil MotoGP Belanda 2024.

Maju di atas motor Ducati Desmosedici GP23, rider berumur 31 tahun itu balik tersungkur kala berusaha melibas belengkokan 2.

Berakhir menyelesaikan tahap itu, Marquez membenarkan kalau kecelakaannya di belengkokan 7 pada tahap kualifikasi betul- betul menyakitkan.

” Jatuh di belengkokan 7, di situlah yang sangat menyakitkan,” tutur Marc Marquez, dikutip BolaSport. com dari halaman Motosan.

Walaupun menggoreskan hasil yang tidak cocok impian, Marquez sedang berlega hati kalau tidak terdapat luka apa juga dari 2 musibah yang dirasakannya.

” Kita tidak memperoleh luka serta seperti itu perihal yang sangat berarti,” tutur Marquez menarangkan.

” Paling utama buat tahap sprint race, dalam kompetisi kencang, Kamu bisa memahaminya.”

” Seluruh orang mendesak dengan amat keras serta perihal itu bisa terjalin,” tuturnya meningkatkan.

Spesialnya buat tahap sprint, Marquez merasa kalau musibah itu sejatinya dapat dijauhi sebab bertabiat human error.

” Pada sprint, itu merupakan human error yang seharunya dapat dijauhi,” tutur Marquez menarangkan.

Sedangkan itu, tahap pacuan penting MotoGP Belanda 2024 kategori para raja hendak bergulir pada malam ini, Pekan( 30 atau 6 atau 2024) mulai jam 19. 00 Wib.

Baca Pula: MotoGP Belanda 2024- Dani Pedrosa Sentuh Kodrat LGO4D ALTERNATIF, Kilat Berganti Dibandingkan Kokokan Ayam

Anda mungkin juga suka...

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *