LGO 4D,LGO4D

Waardefoot – Olimpiade LGO4D 2024 – Tim Indonesia Resmi Tambah 4 Atlet, Lalu Mohammad Zohri Dapat Kuota Khusus

Waardefoot – Tim Indonesia sah menaikkan 4 olahragawan yang hendak tampak di Olimpiade LGO4D ONLINE 2024.

Mereka merupakan 2 olahragawan memanjat menaiki tebing, Veddriq Leonardo serta Rajiah Sallsabillah, Maryam March Maharani dari judo, dan satu olahragawan atletik atas julukan Kemudian Muhammad Zohri.

Veddriq serta Rajiah lulus berakhir mencapai medali perunggu di Kualifikasi Olimpiade Paris 2024 serie Budapest, Hungaria.

Keduanya sekalian membenarkan karcis mengarah Olimpiade Paris dengan keseluruhan nilai 91 buat Veddriq yang terletak di posisi 2 klasemen, serta keseluruhan 86 nilai buat Rajiah yang menaiki 3 besar.

Satu karcis yang lain dipersembahkan olahragawan judo Maryam March Maharani yang bersumber pada pesan sah International Judo Federation ke Panitia Olimpiade Indonesia( NOC Indonesia) berkuasa atas jatah Continental Asia di no Womens- 52kg buat tampak di Paris 2024.

Maryam dikala ini menaiki tingkatan 6 Asia dengan keseluruhan nilai 827.

Baca Pula: Munas PBSI 2024 Diselenggarakan Bersebelahan dengan Penerapan Olimpiade Paris 2024

Tidak hanya itu, Kemudian Zohri pula membenarkan diri tampak di Olimpiade Paris 2024 sehabis Pengasuh Besar Aliansi Atletik Semua Indonesia( PB PASI) membagikan Universality Quota Place pada olahragawan asal Lombok, Nusa Tenggara Barat.

Diambil BolaSport. com dari halaman Olympics. com, Universality Quota Place merupakan rute juru selamat untuk para olahragawan dari Panitia Olimpiade Nasional yang kurang terwakili.

Tempat ini didesain buat tingkatkan kedamaian negeri yang ikut serta di semua program berolahraga Olimpiade.

Sedangkan sebagian negeri bisa membebaskan puluhan, ataupun apalagi ratusan, olahragawan buat Olimpiade, negeri lain cuma mempunyai sedikit olahragawan sehabis kualifikasi berakhir di tiap agen berolahraga.

Tempat Universalitas ada dalam sistem kualifikasi agen berolahraga khusus buat negara- negara yang dengan cara konvensional mempunyai deputi kecil.

Jatah ini dialokasikan pada Panitia Olimpiade Nasional yang penuhi ketentuan oleh Komisi Tripartit Olimpiade. Komisi ini terdiri dari perwakilan dari Panitia Olimpiade Global, Federasi Panitia Olimpiade Nasional, serta Federasi Aliansi Global Olimpiade Masa Panas.

Pimpinan Biasa NOC Indonesia Raja Sapta Oktohari berterus terang amat suka serta terharu memandang peperangan para olahragawan, instruktur serta official buat dapat lulus ke Paris 2024.

” Alhamdulillah kita mengikuti berita senang dalam sebagian hari ini di mana terdapat bonus 4 olahragawan Regu Indonesia yang sukses lulus ke Olimpiade Paris 2024,” tutur Okto, teguran karin Raja Sapta Oktohari.

” Aman untuk Veddriq, Rajiah, Zohri serta Maryam yang membenarkan lulus ke Paris 2024. Janganlah dahulu puas, sebab peak performance kamu wajib terdapat di Paris esok, goalnya merupakan medali kencana di Paris. Janganlah kurang ingat piket situasi, raga serta psikologis,” ucap Okto.

” Per hari ini, keseluruhan terdapat 25 olahragawan Regu Indonesia yang telah lulus, mudah- mudahan di sisa durasi hingga esok entry by name pada 8 Juli sedang terdapat bonus olahragawan lagi yang lulus ke Olimpiade Paris 2024.”

” Kita harap berkah serta sokongan dari semua warga Indonesia buat Regu Indonesia biar dapat membagikan hasil yang maksimum esok di Paris,” tutupnya.

Di Olimpiade Paris 2024, Regu Indonesia dibantu oleh sebagian patron, tercantum Aice yang pula ialah Olympic Rekan, Lavani Jewelry, On Poin serta Li- Ning. Bawa lalu Regu Indonesia yang hendak berjuang melindungi Merah Putih di Olimpiade Paris 2024.

Olahragawan INDONESIA Lulus OLIMPIADE PARIS 2024

 1. Entry by number( Panahan)
 2. Entry by number( Panahan)
 3. Rifda Irfanaluthfi( Gimnastik)
 4. Fathur Gustafian( Menembak)
 5. Rahmad Adi Mulyono( Memanjat menaiki Tebing)
 6. Memaksa Made Rita( Memanjat menaiki Tebing)
 7. Rio Waida( Selancar)
 8. Eko Yuli Irawan( Ambil Besi)
 9. Rizki Juniansyah( Ambil Besi)
 10. La Catatan( Rowing)
 11. Bernard Benyamin Van Aert( Balap Sepeda)
 12. Jonatan Christie( Bulu tangkis)
 13. Anthony Sinisuka Ginting( Bulu tangkis)
 14. Gregoria Mariska Tunjung( Bulu tangkis)
 15. Dini hari Alfian( Bulu tangkis)
 16. Muhammad Rian Ardianto( Bulu tangkis)
 17. Apriyani Rahayu( Bulu tangkis)
 18. Siti Fadia Silva Ramadhantii( Bulu tangkis)
 19. Rinov Rivaldi( Bulu tangkis)
 20. Pitha Haningtyas Matahari( Bulu tangkis)
 21. Nurul Akmal( Ambil Besi)
 22. Vedderiq Leonardo( Memanjat menaiki Tebing)
 23. Rajiah Sallsabillah( Memanjat menaiki Tebing)
 24. Maryam March Maharani( Judo)
 25. LGO4D CASINO Zohri( Atletik)

Anda mungkin juga suka...

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *