RGO 303,RGO303

Waardefoot – RED RGO303 KONFIRMASI HENGKANGNYA ADRIAN NEWEY

Waardefoot – Red Bull mengonfirmasi kalau Adrian Newey hendak meninggalkan regu Resep 1 pada dini tahun depan, namun hendak lalu memantau pacuan di sisa masa link rgo303.

Menyusul pemikiran yang bertumbuh hal era depan si pendesain, regu yang berplatform di Milton Keynes ini memublikasikan pada Selasa( 30 atau 4 atau 2024), kalau Newey hendak angkat kaki.

Dalam suatu statment, Red Bull berkata kalau era kegiatan Newey di regu hendak selesai pada suku tahun awal tahun depan serta beliau hendak mendatangi” pacuan khusus” selama 2024 serta membagikan masukannya yang bernilai.

Red Bull menarangkan kalau walaupun meninggalkan pembedahan F1, Newey hendak lalu bertugas pada cetak biru hypercar RB17 Red Bull, yang hendak dikeluarkan di Goodwood pada Juli.

Regu Austria berkata,” Supremo metode hendak mundur dari kewajiban konsep F1 buat fokus pada pengembangan akhir serta pengiriman hypercar awal Red Bull, RB17 yang amat dinanti- nantikan. Ia hendak senantiasa ikut serta serta berkomitmen pada cetak biru yang menarik ini sampai berakhir.”

Newey sudah jadi bagian dari regu F1 Red Bull semenjak 2006 serta sudah memainkan kedudukan berarti dalam menolong mereka mencapai 7 titel pemenang pembalap serta 6 titel konstruktor.

Berdialog hal keputusannya buat angkat kaki, Newey berkata kalau beliau merasa saat ini merupakan dikala yang pas buat mundur.

” Semenjak aku sedang kecil, aku mau jadi dalang mobil kilat,” tuturnya.” Angan- angan aku merupakan jadi seseorang insinyur di F1, serta aku lumayan asian buat menciptakan angan- angan itu.

” Sepanjang nyaris 2 dasawarsa, ialah martabat besar untuk aku buat memainkan kedudukan berarti dalam perkembangan Red Bull Racing dari pendatang terkini sampai jadi Regu peraih banyak titel.

” Tetapi, aku merasa saat ini merupakan dikala yang pas buat memberikan gayung berantai itu pada orang lain serta mencari tantangan terkini buat diri aku sendiri. Buat sedangkan, langkah akhir pengembangan RB17 telah di depan mata, jadi di sisa durasi aku bersama regu, fokus aku hendak tertuju ke situ.”

Prinsipal Christian Horner membagikan hidmat pada masukan yang sudah diserahkan Newey sepanjang terletak di regu, serta berkata kalau warisannya hendak lalu hidup di Milton Keynes.

” Seluruh momen terbaik kita dalam 20 tahun terakhir terjalin berkah tangan Adrian di bagian teknis,” tuturnya.

” Visi serta kecemerlangannya sudah menolong kita mencapai 13 titel dalam 20 masa. Kemampuannya yang luar lazim buat membuat rancangan di luar F1 serta bawa gagasan yang lebih besar buat diaplikasikan pada konsep mobil grand prix, bakatnya yang luar lazim dalam merangkul pergantian serta menciptakan zona yang sangat berguna dalam peraturan buat difokuskan, serta ambisinya yang tidak tahu letih buat berhasil sudah menolong Red Bull Racing jadi daya yang lebih besar dari yang bisa jadi sempat dicerminkan oleh almarhumah Dietrich Mateschitz.

” Lebih dari itu, 19 tahun terakhir bersama Adrian amat mengasyikkan. Untuk aku, kala Adrian berasosiasi dengan Red Bull, beliau telah jadi pendesain megabintang. 2 dasawarsa serta 13 kompetisi setelah itu ia berangkat selaku hikayat asli.

” Ia pula sahabat aku serta seorang yang hendak senantiasa aku syukuri atas seluruh yang ia bagikan pada kemitraan kita. Peninggalan yang beliau tinggalkan hendak bergaung di semua arah Milton Keynes serta RB17 Track Car hendak jadi fakta serta peninggalan yang pas buat waktunya bersama kita.”

Belum nyata apakah Newey sudah membuat ketetapan tentu mengenai tahap kariernya berikutnya, namun beliau sudah berhubungan dengan Ferrari, yang amat mau memikatnya selaku bagian dari usaha buat balik ke garis login rgo303.

Anda mungkin juga suka...

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *