RGO 303,RGO303

Waardefoot – RGO303: SITUASI SAYA BERUBAH SEKARANG

Waardefoot – Dikala menunggu ketetapan RTP RGO303 SLOT mengenai siapa yang hendak jadi pembalap keduanya buat MotoGP 2025, Marc Marquez menerangkan telah ketahui rute mana yang hendak diiringi. Apalagi, bila ketetapan itu lebih banyak terletak di tangan pabrikan asal Italia itu.

Kala ia berdialog, pembalap Gresini Racing itu memantulkan keyakinan diri yang bertambah searah dengan hasil yang dipetik dalam 5 seri awal penanggalan MotoGP 2024.

Beliau mengincar bangku pabrikan Ducati, bersaing dengan Jorge Martin, yang kuat di pucuk klasemen. Sebaliknya, kans Enea Bastianini lebih pipih buat bertahan.

Pembalap#93 itu memiliki 2 aspek yang profitabel, di mana yang kedua ialah akibat langsung dari yang awal. Semacam yang ditunjukkan di Jerez serta Le Mans, di mana Marquez berkelahi dengan Bagnaia serta Martin buat mencapai kemenangan.

Kakak Alex Marquez nyata telah terletak di tingkat mereka walaupun mempunyai prototipe lebih berumur. Kecekatan itu, dengan pangkal energi yang lebih sedikit, merupakan perihal yang menarik atensi Gigi DallIgna, si jenius di balik Desmosedici.

” Gigi amat suka memandang Marc di atas salah satu motornya,” tutur seseorang pangkal di Ducati.

Dengan seluruh pemandangan ini, serta seminggu saat sebelum batas waktu durasi yang diresmikan oleh Ducati buat membuat ketetapan, Marquez memperbanyak titik berat dengan ceramah yang membuktikan rasa yakin diri yang besar.

” Prioritas aku berlainan dari tahun kemudian. Tahun depan, aku mau berkelahi buat Kompetisi Bumi, serta buat itu Kamu wajib mencari situasi terbaik. Dalam perihal ini, regu sah menjamin pangkal energi serta kaum cadang, alhasil hidup Kamu jadi lebih gampang,” cakap Marquez dari Montmelo, Kamis( 23 atau 5 atau 2024).

” Itu nyata untuk aku di era kemudian serta nyata untuk aku saat ini,” imbuh rider Gresini, yang kelihatannya percaya buat lalu bersama pabrikan asal Bologna itu.” Nyata, untuk aku, Ducati mempunyai kemampuan sangat besar di beberapa besar sirkuit. Seperti itu kenapa aku memilah arah itu bersama Gresini.

Tetapi, Aprilia serta KTM kian dekat.”

Walaupun puas dengan perkembangan serta performanya, pembalap asal Cervera( Lleida) ini sedang wajib berjuang buat mengejar ketertinggalannya dari Martin serta Bagnaia.

” Yang kurang dari aku merupakan kestabilan dari Martin serta Pecco. Aku bersaing, aku dapat mendekat, tetapi mereka senantiasa terletak di 3 ataupun 5 besar,” ucap Marquez, yang mengumpulkan 2 kemenangan serta 6 podium dalam 9 kali kunjungannya ke jalan itu semenjak 2013, dikala beliau mengawali debutnya di kategori penting.

” Ini hendak jadi akhir minggu yang susah, sebab ini bukan salah satu sirkuit kesukaan aku. Tidak hanya itu, Ducati terkini- yang ditunggangi Martin serta LINK RGO303– bertugas lebih bagus di jalan ini, di mana yang terutama merupakan mengalir.”

Anda mungkin juga suka...

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *